🇰🇷檀國大學竹田校區交換生 【生活機能分享】

宿舍介紹:雄飛館(Woong Bi Hall)👈 交換生都會住在這裡

·房間:二人間/24小時熱水♨/高速無線網絡/有冰箱、空調、標準地熱、標準單人床🛏️、獨立衛浴、寫字檯、儲物櫃鞋櫃、大衣櫃。

·一層有自習室、洗衣房

·地下一層有免費健身房、7-11便利商店

·休息室(微波爐、列印機、電腦💻、電視📺)

 Â·éš”壁留學生宿舍集賢齋有小廚房(可做飯)

交通:

·【竹田校區】 🚇地鐵-竹田站(盆唐-黃線)

  校內有公車 🚌24/ 720-3 或學校免費接駁車可直達至竹田站

  有巴士直達車到 江北:明洞、鐘路2街、乙支路8100、江南地帶8101、

                            建國大102、三成站COEX商場9414

  ·【天安校區】有校內直達車或細柳站方向(新昌線)水原站——斗井站

周邊機能:

·學校食堂:大學棟7樓食堂、學生會館中心食堂、雄飛館宿舍食堂

          (每天的菜式不同,中式、韓式、日式、西式隨機)

·校門口兩側有很多咖啡廳、餐廳、超市

·⛲竹田中央公園站( 24公車或步行15分鐘即可到 )

有Daiso、Innisfree、Etude House、The Face Shop、Olive Young 等等,還有各種飯店可以選擇。

·🏬新世界百貨京畿道分店(竹田站旁邊-🚌24與接駁車終點站)

   有🎬CGV電影院、國際大牌化妝品、韓國本土一線化妝品品牌

                               *(紅線-板橋站-現代百貨公司🏬)

·超市E-mart 、Daiso(竹田站旁邊-🚌 24與接駁車終點站) 生活用品可到這兩個地方購買

想看更多關於在韓生活的分享

什麼?在摩洛哥真的可以娶很多妻子嗎?今天我問了我的室友🇲🇦

👉認識前對於摩洛哥的印象,只有那個很有名的摩洛哥精油的髮油(笑)不知道有沒有小夥伴和我一樣呢? 還有就是其他室 …

繼續閱覽 什麼?在摩洛哥真的可以娶很多妻子嗎?今天我問了我的室友🇲🇦

🇬🇧 英國留學宿舍分享 | 網紅公寓 Hollis Croft 6人間 ï¼ˆEnsuite)

今天來分享我的留學宿舍~打扮成小而精緻的空間💗 走道一人通行的窄小房間?看看被我如何裝飾的吧?| New Po …

繼續閱覽 🇬🇧 英國留學宿舍分享 | 網紅公寓 Hollis Croft 6人間 ï¼ˆEnsuite)

【美妝分享】你有聽過濟州島礦物質卸妝水嗎?我入手了它們家的產品<3

今天我來分享我在濟州島之旅帶的美妝分享文:) 除了大家眾所週知的Etude house, 不知道你有沒有聽過它 …

繼續閱覽 【美妝分享】你有聽過濟州島礦物質卸妝水嗎?我入手了它們家的產品<3

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s