🇵🇭 SMEAG and EV Academy IN CEBU【菲律宾·宿霧遊學】

👀 不要害怕,先踏出那一步。

因為🇵🇭 遊學,打開了我的世界觀。

戴拉二次到訪菲律賓遊學的經驗分享,開始啦!

為什麼到菲律賓遊學?除了大家講的價格實惠,地理位置,還有什麼優點呢?

O O O 全英文環境

在學校里除了台灣、中國人以外還可以結交來自亞洲圈(韓國、日本、越南等國家)的同學,而共同語言則是英文,在生活上或學習上也都需要請教或者詢問自己的 室友們、同班同學們 ,從最基礎的生活英文開始開口詢問吧!由於每週都有新生進去,每週認識新的同學讓你產生講英文的動力。

在校外活動,與人交流都得使用英文,所以真的是可以讓自己開口講話。如果剛開始不太會說話,可以相約朋友一起出門。

O O O 有共同目標的夥伴

學習語言,怕的就是厭倦期,還有就是找不到學習方法。每天都有小夥伴在努力著,相信也會鞭策你繼續往前走,甚至說有問題不僅可以詢問老師,也可以請教小夥伴。甚至說,你的小夥伴也有可能成為你未來留學的國家的小夥伴,因宿霧留學的關係,讓你在異國已經有了朋友的依靠。或者未來到小夥伴的國家,也有“地陪”啦!

時間學校地點
2018/7/1-2018/9/7(10週)SMEAG第二校區Classic
2019/9/8-2019/11/30(12週)EV AacademyTalabam

➡️ 想知道更多關於學習的經驗,點進去看吧!

影片中會介紹 SMEAG與EV Academy之比較:

1.課程/時間 2.教材/師資 3.飲食 4.設備/課外活動 以及個人經驗小分享
🔗 學校連結
EV小編:https://www.instagram.com/ev_academy.tw/
EV官網:http://evacademy.org/
EV-FB:https://www.facebook.com/evenglishaca…
SMEAG官網:http://smenglish.com/tw/

有想了解其他的部分,歡迎私訊我喔!

Email:stella0chien@gmail.com

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s