🇰🇷 韓國留學公證 可以請人代辦分享

人在韓國,也可以請人代辦喔!【韓國留學公証】

我其實網路上搜索下來,大家都很有經驗以及非常認真的分享辦公證的過程~

也因此我也要分享因為疫情,導致我無法回國只能找代辦的過程=0=

今年2020年,真的是一個非常麻煩的年份,坐個飛機實在是太危險了。所以只好請代辦來處理。

其實除了代辦以外,也是可以請家人去處理或者請一個人之類的,然後寫委託書即可。

在韓台灣辦事處

地址:서울특별시 종로구 세종대로 149

[네이버 지도] http://naver.me/GywZBuSN

首先,要去在光化門附近的 在韓台灣辦事處, 寫一個文件證明委託書(請他人代理去辦)

大概等3-4天的工作日,然後再把這份證明寄回台灣

剩下來就交給代辦去處理了 (不過你的身分證是要寄給代辦呢)

由於我除了公證成績單,畢業證書,父母親子關係之外,還有獎狀(英文翻譯),等等

行政程序跑一輪下來真的是需要3週的時間,然後再寄來韓國

所以記得要拉一個月多~二個月的時間去處理這件事情

費用的部分,我當時可以算是划算的啦,畢竟回去隔離等等事項加起來,找代辦是最划算的~

戴拉分享:我找的是 趴趴走遊學村 papago ; 全程都是Line,郵件來進行以及事情處理與轉帳的事項。

🔎 詳情可諮詢他們~

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s