情侶戒指推薦LLOYD 韓國品牌值得入手

💍 LLYOD 價位中等,大概台幣7500左右

定制1.選款式(14k金/10k金)

2.量尺寸(店員會給你一串不同尺寸的戒指試)
這個我還蠻好奇的😯 因為是第一次量呢~

3.訂購好等大概1周多的時間,就可以領取了✌️
最終的選擇,我兩還是很滿意的❤️

照片也非常喜歡💕

💍 情侶戒指 커플링

https://m-lloyd.elandmall.com/dispctg/initDispCtg.action?disp_ctg_no=1607300122

——

睡不著 我就來寫記錄吧📝


<我兩被嫌棄的故事>
我交了一個比自己大11個月的韓國男朋友,
但是呢 其實也就是一個在年頭和年尾的區別
還是一樣是同歲啦👦 👧不過我要稱他為「小男友」
因為他太木納了,笨笨的。

上次和朋友去釜山遊玩的時候,是我和小男友在一起的500天~所以也就是這個禮物啦!人生中第一個收到的戒指💍 也就是情侶戒指耶!真是讓人有心動💓的感覺

當時他也沒有㊙️的準備,反而就直接和我說,然後說了幾個大品牌的名字,但是對於我們這種學生族來說,太貴了(只好說👋)

於是就看了韓國品牌LLYOD,沒想到一看就不可收拾了,是我兩喜歡的風格~ 於是就屁顛屁顛的跑去弘大的店去逛了一圈。

我們根據原本定的價位大概是一枚20萬韓幣左右(估RMB1200)下去尋找,結果發現喜歡的類型看到都是韓幣20~30w。於是乎就有了最後一張的照片選擇。

糾結的我們兩實在是不知道哪個好,於是我就發了多張圖給我親姐…沒想到我姐說了…你們是40歲嗎
挑的款式太老氣了不適合我們20中段的…(我覺得不是款式太老,而是我們兩太顯老氣,🥺可憐的戒指)

當時的我兩快笑死了 (我從小就被說穿的太老氣 弄的太成熟了 ,沒想到我家男友也是老氣派的哇)

不過所幸的是還是有一對很適合我兩的❤️
500天快樂ㅋㅋㅋㅋㅋ
很無聊的小故事,感謝你看到這裡
我該睡了😴晚安

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s