🇬🇧 英國留學宿舍分享 | 網紅公寓 Hollis Croft 6人間 ï¼ˆEnsuite)

今天來分享我的留學宿舍~
打扮成小而精緻的空間💗

走道一人通行的窄小房間?看看被我如何裝飾的吧?| New Post來報到啦💐

首先,給大家分享我入住時拍的影片📹

(是不是比想像中小呢?)

👇公用廚房

超級的亂到崩潰😡 所以隔天我就和其他室友們一起打掃🧹 甚至還發現放了很久的米飯🍚??超級可怕😱 總之,我們把不要的東西都丟了,和整理到一起了,就剩下屬於我們自己東西✅

接下來,就是我的美圖啦❤️

我選的是共享廚房6人間的🏠
Ensuite Bronze (是最便宜的房間)
卻讓我裝飾的很高級吧?

住在這裡,真的是太棒了!!!!

Hi,Sheffield 🇬🇧


Nice to meet you,Hollis Croft !!

20210910 第一天入住日✅

雖然才入住了9天而已,
英國的生活已經開始了。

例如:如何在英國的社會生活下去?最重要的就是吃什麼?生活用品在哪裡買?哪個產品比較好?比較便宜?

生活,就是這樣一點一滴的累積而成的。
因此,得持續學習💪💪

而且房間真的十分的小,走道也只能一人通行的路,東西真的越少越好!所以挑選收納的時候,真的要慎選呢!

真心覺得是因為在韓國待的那一段時間讓我的審美、生活規劃的品質以及能力大大的提升‼️產生了自我對於美的感覺❤️

👉由於本人還居住在這裡,
不告知具體細節👀

ℹ️ 宿舍官網:
https://www.studentroost.co.uk

有緣自會相見🤣

謝菲 #HollisCroft #謝菲爾德大學 #謝菲爾德宿舍 #sheffield #雪菲爾 #戴拉日子 #英國留學生活 #雪菲爾大學 #uk

💐分享關於韓國生活Or英國生活的戴拉💗💗

👉Stella 👸 | 戴拉日子 | Youtube | Blog | 小紅書 | Instagram | Dcard | 🇬🇧 🇹🇼 🇰🇷 🇵🇭 🇨🇳

https://www.instagram.com/stella_chien/

https://linktr.ee/stella_chien

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s